Заход Солнца

Даже сильным духом человека может и не стать.
Ничто нас не ведёт по кругу кроме время
Что может обернуться вспять
Человек живое тело
Где душа сидит его

Ей нет ночи и утра
Но есть заход солнца для следующего дня


Стих посвящается (Дмитрию 28 лет) человеку с моей работы, которого не стало этой ночью.

Смерть наступила в результате приступа астмы.


Рецензии