Мир выдающихся женщин. Секрет в...

Секрет долгожительства в том, чтобы не переставать дышать.  (Софи Такер, 1884-1966, американская актриса.)

Секрет долгожительства в том,
Чтобы не переставать дышать,
Но не вслед уходящей жизни
И не ей вспять,
А в ней самой –
Радостной, цветущей,
Но думая головой!


Рецензии