Мир выдающихся женщин. Успех в...

Успех в шоу-бизнесе зависит от вашей способности заводить друзей и оставаться с ними друзьями. (Софи Такер, 1884-1966, американская актриса.)

Успех в шоу-бизнесе зависит
От вашей способности заводить друзей
И оставаться с ними друзьями,
Потому что без друзей и в музей
Не возьмут Вас, пока не попроситесь сами,
Правда, если раскутите мысль о себе,
Что Вы – предсказатель с усами,
Что сотворят этакое грандиозное с пользой,
Например, сказажет: когда будет мезозой?
Вот таких всех – в музей бы иль в палеозой.


Рецензии