Христос воскрес

       Он нам пример, даёт на все века,
       нести достойно, свой по жизни крест.
       Из плотников, как он, наверняка,
       любой подняться может до Небес.
                Христос воскрес!
                Воистину воскрес!

       Звучит повсюду, звон колоколов.
       Он донесёт до нас, благую весть.
       И дом Христа, в сиянии куполов,
       соединит людей, любовью здесь.
                Христос воскрес!
                Воистину воскрес!

       Уж близятся последние года,
       когда в крови, наш мир потонет весь.
       Придёт Он к людям, чтоб спасти от Зла,
       в душе кого, живая совесть есть.
                Христос воскрес!
                Воистину воскрес!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.