Незнакомец

Вновь насладилась горечью сполна…
Эй, незнакомец, сядем на дорожку.
Налей ка мне пахучего вина
И поцелуй, как будто понарошку.
И обними, как самый дорогой,
А дальше – все, что пожелают души.
Я ухожу от зла. Пойдем со мной?!
Куда-нибудь… Раскаты грома слушать,
Крикливых чаек, пение ручья,
И ветра шум свободно-безмятежный.
Пойдем со мной, и ты поймешь, что я
Могу быть просто беспредельно нежной.
Я ухожу от зла. Пойдем со мной!
Давай сбежим из замкнутого круга,
И жизнь сначала. Незнакомый мой…,
Не бойся, мы ведь будем друг у друга.


Рецензии