Уже не больно...

Мне уже не больно.
Мне совсем не страшно.
Всё! С меня довольно
Твоей лжи и фальши!
Может и любила
Я тебя когда - то...
Но, увы, убила
Мои чувства правда.
Правда, что бывают
В жизни лицедеи.
Жаль, что это раньше
Я не разглядела...
Но я знаю точно:
Время раны лечит,
И я вновь готова
К милой сердцу встрече!
А с тобой прощаюсь...
Спи себе спокойно...
Мне уже не страшно!
Мне совсем не больно!


Рецензии