Не ангелы...

Мы не ангелы с тобой, не ангелы, давно...
Тесно связаны судьбой и мне, не все равно
Чем ты дышишь, как живешь, чьи целуешь руки?
Мы ведь, целое одно! Я умру... от скуки...

Слепая Вера   07.04.15  16:15


Рецензии