Люди, будьте бдительны!

Мы на пороге решительных перемен. Народ спасётся лишь верой в Бога и духовным богатством!

Мы на пороге Сатья -юга!
Век Кали сходит уж на нет.
Он властвовал над нами долго,
Но вот пришёл ему конец.

Вся злоба схлынет, словно пена,
Она уже идёт в распыл.
В век Сатья -юга войдут люди,
В ком доброта, любовь и мир!


Рецензии