Петля времени
Шагал, черпая воду в ручейке.
В зелёную листву был лес одет.
Но Боже мой, прошло ведь столько лет...!
Пред мною снова воды ручейка.
Их скоро встретит тихая река.
И кажется, что изменений нет,
Но зачерпнул воды ладонью дед.
Но вместе с ней и юная рука
Коснулась робко влаги ручейка.
И верю я, что через много лет
Опустит тоже в воду руки дед.
Но то, что повторится всё опять,
Ещё не время внуку осознать.
5.04. 2015г.
Свидетельство о публикации №115040707059
Стихотворение очень душевное, спасибо!
Раиса Дрыгайло-Попова 14.05.2015 20:42 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 17.05.2015 12:46 Заявить о нарушении