Россия!

Россия-это моя РОДИНА!
Россия-это отчий дом!
В любую злую непогодину
Тепло и кров мы здесь найдём!

А заиграла вдруг тальяночка,
Такой знакомый перелив,
Запела песню россияночка,
Затронул за душу мотив!

Россия наша хлебосольная,
С добром придёшь-поклон земной!
Не может быть она не вольная,
Придёшь с мечом-приём иной!

А заиграла вдруг тальяночка,
Такой знакомый перелив,
Запела песню россияночка,
затронул за душу мотив!


Рецензии
Отличное посвящение России, Роза!
С 8 Марта Вас!
Желаю Вам здоровья, счастья и всех благ!

Николас Алексеев   08.03.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.