Держи меня крепче

Не отпускай! Держи  покрепче!
Держи, как будто первый раз.
Не отпускай! Ведь мне так легче
Светиться, как миллион страз.

Не отпускай! Держи так страстно,
Как будто меня никогда не увидишь.
Держи. Мне так безопасно.
Держи бесстыдно, слышишь?!

Держи и целуй, лаская,
Как будто сама бесконечность.
Мы не переступаем края,
За нами стоит сама вечность.

Мерцают ночные тени,
И свечи горят любовью.
Держи меня крепче, лаская,
Каждый раз разгораясь новью…
___________
21.03.2015 рік


Рецензии