другу

Прилетай, забудь про чемоданы,
Обременяет лишь ручная кладь.
Прилетай, негаданно, нежданно.
Сожги мосты, чтоб не вернуться вспять.

Прилетай, быть может безвозвратно.
Зарос чертополохом отчий дом.
Прилетай, зачем спешишь куда-то,
Откладывая счастье на потом?

Прилетай, оставь сомнения  у трапа,
Устал небось по свету колесить?
Прилетай,  пусть Сочи и Анапа,
Зовут других туристов погостить.

Прилетай, половим окуней на перекате,
Былое вспомним, о делах поговорим.
Прилетай, с тобою сядем на закате,
Бутылку беленькой приговорим.


Рецензии
Просто, но не примитивно
обнажение другу вдруг
автор тут раскрыл
и тем заворожил...

Читатель, и только.

Анатолий Натэй-Голенко   24.04.2015 09:13     Заявить о нарушении