ДУМ...
И даже две дорожки уже не втыкают,
И что-то проскакивает в памяти Бродскиий,
Ну нет несознания и понимания...
Как буд-то сижу за одним столом с Есениным,
А на ухо давит песня Малинина...
И поймите правильно просто пишу сиреневым,
Потому что это моя картина...
И всё равно читаю тебя девочка...
Но у меня не как в Бригаде, нервы не канаты...
А ты как есть и всегда стервою...
И вот сука на уме фильм Аты -Баты...
Свидетельство о публикации №115040706985