В лес дорожка хвоей припорошена

В лес дорожка хвоей припорошена,
В чаще птица поет,где не хожено,
Муравьишки с работы спешат,
Словно пенкой ложится закат.
Пахнет смолкой листвянка-красавица,
Словно в детстве моем,мне здесь нравится,
Я "герань луговую" найду,
И к зиме для родных соберу.


Рецензии