В память погибшим солдатам

Мать не отпускала сына на войну,
Но сын сказал: «Я не умру»
Благословенье получил, земли кусочек
И ушёл…
Война. Везьде пожар, огонь пылает,
Но он, ей отданный, отчизну защищает.
Хоть много он убил,
Но много и освободил людей.
И совесть не чиста…
Но он не знает,
Что он народу своему
Надежду впечатляет!
Искра надежды
В пожар уж превратилась.
Народ свободен.
Нету беды, убийства…
Но и солдата нет…
Мать плачет и рыдает,
За сыном всё скучает.
Все благодарны, цветы защитникам всем дарят,
Памятники везьде им ставят.
А ведь они жизнь отдали свою
В руки судьбе и людям…
Но в сердце нашем им место есть,
Мы не забудем их,
И отдаём им честь!
___________
11.2000 рік


Рецензии