Кому нужны?

Холод морозит вены,
Ветер остудит душу.
Снова белеют стены.
Снова не видно суши.
Голодный не знает страха,
А сытый не знает правды.
Вся быль засыпана прахом,
Побита слезами, как градом.
Не нужно просить извинений.
Не нужно просить пощады.
Нет у вершителей сомнений,
Ну и что, что им кто-то не радый?
Ведь победителей не судят.
И замкнут круг секретов.
Кому нужны простые люди?
Здесь нам не найти ответов.
___________
2008 рік


Рецензии