Мой страх
И дня я боюсь не меньше.
Года все мои короче
И шансы мои все мельче...
Я стала бояться потери,
Тебя и себя в пространстве.
Но как бы мы не хотели-
Нам все же придется расстаться...
Заботы,семья и дети...
Жена - выбор твой ...и все же -
Милей нет тебя на свете,
Роднее тебя и дороже.
Молила богов напрасно,
Глухими остались боги..
И стало до боли ясно -
Не ждать мне тебя на пороге.
7.04.15. С.Д.
Свидетельство о публикации №115040706920