Вернись домой!

Мы по разных линях огня…
Кровь течет родная в наших венах.
Мне, конечно, не забыть тебя.
Остается только ждать и верить.
Ты, конечно, улыбнешься мне,
И, как прежде будешь кушать борщ…
Но сейчас, как будто в страшном сне,
Ты домой на ужин не придешь…
Вот, пылятся в тумбочке носки:).
Запылился старый телевизор…
Ты меня, родной, за всё прости…
Я с тобой, хоть я тебя не вижу…
В церковь я схожу, поставлю свечи.
В ту, которая здесь недалече…
Чтоб Господь тебя от бед хранил,
Чтоб Господь твои грехи простил…
Приходи на ужин, дорогой,
Приходи на завтрак, на обед,
Среди ночи тихо разбуди,
Но домой, прошу тебя, приди!!!

___________
19.03.2015 рік


Рецензии