Уходи, я всё прощаю

Я люблю тебя. И что ж?
Ты смеёшься просто надо мной.
Я тебя не вижу из-за слёз.
Всё равно, ведь ты уже не мой.
Я тебя не слышу. Или не хочу?
Что ты извиняешься, не надо!
Я тебе и так всё-всё прощу,
Чтоб зажили в сердце моём раны,
Чтоб не помнить, чтоб не знать, не верить,
Чтоб забыть обман и ложь твою,
Чтоб не умерла надежда моя, вера
И не говорить, что я тебя люблю,
Чтоб в глазах моих тоска и грусть
Душу ранила твою  навеки.
Я люблю тебя, ну что же, пусть.
Смоют всё дожди, снесут всё реки.
Мир меняется  и в этот раз
Он не выдержал удара сзади,
Удара слов и горьких фраз…
Уходишь?.. Что ж, я только рада.

___________
28.05.2004 рік


Рецензии