Пасмурно. Дождь. Снег

Пасмурно.Дождь.Снег.
Такую погоду не любит человек.
Не каждому нравится мокнуть,
Чтоб от простуды"дохнуть."
Лучше делами заняться,
Не будешь по дому слоняться.
Сготовить на вечер ужин,
Он будет кстати и всем нужен.
А потом можно немного поспать,
Пока дома никого нет мешать.
Можно еще написать письмо,
Будет настроение,то и не одно,
Посмотреть фильм в Интернете,
"Новости"почитать в газете,
Постирать,погладить,накормить кота
И так каждый день домашняя суета.
Надоело так,что хоть плачь,
Но никто за это не купит калач.
Вот скоро останемся вдвоем с котом
И тихой жизнью заживем.
Он тоже любит днем поспать,
Заберется,ляжет с боку на кровать.
Мы немножко поспим днем,
А вечером снова писать стихи начнем.


Рецензии