част4

На дворе опять апрель.
Только очень холодно...
Бегал ночью мой кобель..
Но вернулся, голодно!

У соседей в это лето..
Заросло везде травой
Это мамка в интернете..
Стала интернет-звездой!

Заведу я тесто утром..
Покладу туда дрожжей..
Напеку,как в камасутре..
Посплетённей кренделей!.

Подарил колечко милой..
Она нос и задрала..
И до свадьбы так ходила..
И потрогать не дала!


Рецензии