Стихи я больше не пишу

Стихи я больше не пишу,
И редко прежние читаю.
Глазами землю я “пашу”,
О небе боле не мечтаю.

Живёт заложницей душа
У тела. Тело осторожно
Живёт, с оглядкою дыша,
И жить так просто невозможно.

А я живу. И как, не знаю,
Но равновесие души
С упрямством тихим сохраняю,
Чтобы свой мир не сокрушить.

22.10.04


Рецензии