Острожно, вульгарно
Да-да о том, что между вами раньше было,
Но бейб, я заявлю тебе опять,
Что ты сейчас, как жирная кобыла.
Своеобразна, может-быть добра,
И пятым сисек ты, конечно же, гордишься,
Но всё что есть в тебе-сплошная мишура,
На колбасу ты даже не сгодишься!
Не для любви ты создана, отнюдь.
Да и сама прекрасно знаешь это,
Но всё же ты упорно порешь чушь,
Мол ты не просто баба, а Джульетта!
Рыдаешь ночью ты в подушечку о нём,
А днём твердишь, что он был увалень и циник,
И просишь трахаться, хотя сама пень пнём!
Эй, бейб, тебе пора в одну из клиник.
И днём и ночью всем вокруг имеешь мозг,
Тебя саму, скажи, ещё не задолбало?
Харэ пускать существованье под откос,
Нос по ветру и шире открывай моргалы!
Смотри вокруг-хреналлионы мужиков!
И как бы тебе не было паршиво,
Освобождай свою промежность от оков
Весна идёт! Так трахайся, просила ж)
07.04.12
Посвящается одной особе, которая умело напрягает всех вокруг, чтобы не напрягать саму себя.
Свидетельство о публикации №115040706820