Мировая мудрость

Любовь и голод правят миром!
Всё в равновесие идёт.
Представить трудно,
Что бы было,если б
Любовь сошла на нет.

Любовь есть смысл
Всей нашей жизни!
Она основа всех основ!
Любовь есть Бог
И нашу Землю
Своей Любовью Сотворил!

Благодаря Любви священной
Мы с вами на Земле живём!
И голод тоже нужен в меру.
То очищение наших чувств.
Страданий не познавши в жизни,
Ты к цели своей не придёшь.


Рецензии