Крым - 2015

Смотрю в прибрежную волну,
И сердце замирает.
Понять пытаюсь, не пойму:
И боль не затихает.

Я жду, а все ответа нет,
С той стороны гнетущей.
И все вопросы - как запрет,
Да гром и гул бегущий...

И вновь, нахлынула волна,
И ждет себе прощения.
Ревет, надеется она,
На день свой очищения.

А сердце каждый день болит,
Разрушены войною.
Родные города и быт,
И снова - дым стеною.

Зачем придумана война?
По чьей-то злобной воле,
Приди счастливая волна,
Без горестей, без боли!


Рецензии