щЭ..

 вв  ЩЭлли - ррАзные.. между ппЛИии_т
   в_надЗеМЕЛьлья..() ,
                аГГНЯ   массСТАми ,
чересс ТРуБы  насДРРЕйй - киПИии_т..
  бесc/ПаЛЕЗЗзнаййе (!)/ в чЧРЕ_ве /
                ..ппЛАмя

/ ссаШИппкам /


Рецензии