Попрошу

Я разбазарил, раздал и распрОдал себя,
Поздно об этом теперь сожалеть-горевать.
Я попрошу об одном, чтобы только тебя
Мне никогда никому не пришлось отдавать.

Я так давно со своей головой не дружу,
Ты же всё знаешь, мне ль это тебе говорить.
И я тебя только лишь об одном попрошу,
Чтоб мне тебя не пришлось больше с кем-то делить.

Я уж намаялся между, всем сердцем больной.
Поздно об этом жалеть, день растаял, как дым.
Я попрошу, чтобы ты оставалась собой
И чтобы меня каждый день оставляла своим.

7.04.2015


Рецензии