Не грусти

Не грусти,
Что меня очень долго ты ждёшь.
Не грусти,
Перестанет идти скоро дождь.
Не грусти,
Снова станет безоблачным день.
Только ты, только ты
Для меня есть, поверь.

Припев:
Пусть за окном стоит
Хоть стужа или зной,
Во всей Галактике
Лишь мы вдвоём с тобой.
И взявшись за руки
Найдём свой Млечный Путь.
Со мною рядом только будь,
Ты только будь.

Не грусти,
Вытри капельки горечи слёз.
Не грусти,
Станем частью серебряных звёзд.
Не грусти,
Мы любовь пронесём без потерь.
Только ты, только ты
Для меня есть, поверь.

Пр.

Не грусти,
Что любовь расстоянья сотрут.
Не грусти,
Стороною невзгоды пройдут.
Не грусти,
В мире звёзд мы найдём свою дверь.
Только ты, только ты
Для меня есть, поверь.

Пр.

Апрель 2015


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи)
Этот особо поддерживает меня)

Оксана Макарищак   16.04.2015 21:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оксана!
Очень рад, что Вам понравилось.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   16.04.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.