Тута к нам вуш стучат!

Гэй! Буськы прыныМАЙ!
А мы... заперсь сь Кабзар.
Как жэ какый вам ф пасть?..

Гот загатка кака зь.
Ты гостыНыць сукнам?
Ну, то, о, нимцы ш вамп:
На-на-на й вам гомна!

И зламат ворота фш,
Рас ты сучкин щынкам
Да падКинил вдруг-рапт
Калбасыща ядка щ.

Ну, да вот: счас мы вам
Шэ аткроем кой-шо.
Тута вершыКав ё
Шэ ву Мняв с Громам Бронь!

...а пока... лампа хрась!
Ззиж, Караська, лища.
Гот от гэтаКый тётк
Тута во й гынды во ж


Рецензии