Мир выдающихся женщин. Что есть лучшее в жизни?

Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила? (Барбра Стрейзен, род. в 1942 году, американская певица, киноактриса, англ. Barbra Streisand, произносится Страйсэнд;  достигла успеха как композитор, режиссёр, продюсер.  Обладательница двух «Оскаров» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», а также премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус», считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Это единственный исполнитель, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы. Всего в мире разошлось более 145 млн. экземпляров её пластинок.)

  Почему жена десять лет
Усердно старается изменить привычки мужа,
А потом жалуется,
Что он – не тот человек, за которого она выходила, но давно уже?
Может, стоит снизить пыл борьбы
За женское понимание семейной жизни
И дать мужу вспомнить нечто прекрасное,
Сказочно-свободное, ясное,
Когда он не был женат и верил будущей жене, как Отчизне,
Что быть женатым –  лучшее в жизни?
Или хотя бы пускать за порог,
Когда он – лик пыльных дорог?


Рецензии
И с юмором и вполне серьезно...это надо уметь,
Рада, что заглянула, Серж
С теплом и пожеланием успеха в номинации!!!

Софья Кечова   07.04.2015 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно.

Серж Пьетро 1   08.04.2015 08:58   Заявить о нарушении