Наступает ночь

Пустые коридоры,
Качели во дворе,
Утихшие моторы,
Рисунки на ковре,

Домашнее задание,
Малиновый кисель,
Секретные свидания,
Заброшенный портфель,

Малыш с большим медведем,
Сериалы про любовь,
Стучат в углу соседи,
Ремонт затеяв вновь...

Прыжок!И полетели
За горизонты дня...
О чем вчера не пели,
Споют ветра, звеня...

По капле день разлился,
Закончились слова,
Трамвай остановился,
И новая глава...

За шторами с узором
Спят детские мечты,
По красочным заборам
Уходят в ночь коты...


Рецензии