Вот так по кругу

Вот так по кругу. Ненависть - любовь.
Остановиться бы на чем-нибудь одном.
Чтоб каждый год пролистывать альбом.
И возвращаться в свой уютный дом.
Остановить игру и снять иглу с пластинки.
Начать любить всем сердцем, всей душой,
И свои чувства рисовать карандашом,
И рисовать, творить, не пользуясь резинкой.
Вот так по кругу. Круг - это единство.
Подобно солнцу, небу, звездам и луне.
Однажды ты ведь все расскажешь мне,
Когда мы будем невозможно близко?
Когда рука окажется в руке,
И дождевые тучи станут раем,
Когда в объятиях друг друга умирая,
Мы будем целоваться на песке?
Вот так по кругу. Не чувствуя конца.
Не чувствуя начала. Как два безумца
Плача у причала. Вокруг лишь ночь.
И Брайтон на воде. И эти корабли.
И круг. Застыл навеки. На любви.
   


Рецензии