Весенние облака
Обнимая солнце понарошку
И небо древний синий плут
Вдруг обернется ночной кошкой
Касания весенней дрожи
Под теплым солнцем, мотыльком
Душе озябшей вдруг поможет
Найти и обостроить дом
Внезапно сменятся закаты
На плавный, ласковый рассвет
В сундук тихонько лягут латы
На долгих двадцать полных лет
Варится будет зелье счастья
Плясать смешинка на губах
И вечером внезапно красться
Любовь тихонечько, впотьмах
Свидетельство о публикации №115040706729