коллегам по перу
Ну Пушкин, Гумилёв, Ахматова и Блок!..
А я что хуже? Пишут все повально!..
А я воздвигнуть памятник себе не мог?..
Стихи я стал писать от безрассудства.
Кому я этим "навредю"?
Ведь раньше нужно - покупать тетрадки.
Теперь? Зарегистрируй "Стихи.ру".
А там пиши, что в голову приходит.
А в голове?.. Как рыб в удачный лов!..
Себя покажешь. Может быть увидит
Мои творения Профессор Соколов!..
Стихи я стал писать!
Живу в деревне.
Чеснок посажен. Вскопан огород.
На что потратить остальное время?..
Конечно!.. Чтоб порадовать народ!..
Свидетельство о публикации №115040706691
Но нафига поэтов столько здесь ответь,страна.
Александр Русский 2 07.04.2015 18:32 Заявить о нарушении
- "Саша Русский! Ну для чего нам Космос, Целина.
Зачем нам эти лишние проблемы?!.
Когда у нас поэтов до хрена!.."
Спасибо за замечание...
Борис Близнюк 07.04.2015 19:12 Заявить о нарушении