17-10-2014
Как я был болен! И меня знобило
От чувства, что опять весна.
Я кулаками стену - в дураках всегда с избытком силы.
Ты говорила громко. Я молчал.
Твой монолог казался бесконечным.
О том, куда и как, да кто когда сказал.
А я всегда считал, что прав, конечно.
И много ли сползло вершин
С горы времен, когда я все же понял,
Что сладко сплю, сегодня я один.
И под ногами пол все утро стонет.
Свидетельство о публикации №115040700669