ВСЕ БЫЛО ТАК...

Все было так…

Твой взгляд на мне не задержался!
А, я, как будто бы застыл!
А, потом… медленно поплыл,
И будто громко рассмеялся.
И, глянув вслед, пошел за ней,
Довел до дома! До дверей!
Узнал, где ж тут живет ОНА!
Мое ж ты солнышко! Луна!
Моя красавица степная,
Моя любимая такая!

Я к дому долго приходил,
На расстояньи тебя видел,
На расстоянии любил,
Смотрел – никто бы не обидел.
И, вдруг… ОНА ко мне подходит,
И разговор ОНА заводит!
И, говорит мне, улыбаясь.
-Что? Охраняешь, не скрываясь?
Я помню, что тебя встречала,
Но?  Не решилась рассмотреть!
Ты, как магнит или, как плеть!
Домой я сразу убежала!
Теперь же выхожу к тебе!
Что? Много общего в судьбе?
Да! Была свадьба небольшая!
Мы будем вместе, дорогая!

Александр Сыпко
с


Рецензии