В ожидании
Когда растают утренние звёзды,
Ладонь подставлю первому дождю,
Взахлёб глотну густой весенний воздух!
Увижу, что прозрачный, как стекло,
Ручей болтливым птицам улыбнётся,
Что бабочки беспечное крыло
Нечаянно подснежника коснётся.
И, притворившись юркою лисицей,
Погреться выведу своих лисят…
Ночь нескончаемая длится,
И в небе звёзды тихие блестят…
Свидетельство о публикации №115040706668
Валентина Яроцкая 03.05.2015 20:53 Заявить о нарушении
Ирина Талых 03.05.2015 21:31 Заявить о нарушении