Зачем цветы?
Люблю сажать в саду цветы.
Сосед кричит из-за ограды:
"Опять не то сажаешь ты!
Ты землю что ль не уважаешь
Иль хочешь удивить народ?
Зачем везде цветы сажаешь
И камни тащишь в огород?"
А я ему: "Что осуждать?
Ты с выводами не спеши,
Ведь овощи для живота,
А пруд и горка для души."
И, глядя на мои цветы,
Он тихо вдруг заговорил:
"Как правильно сказала ты,
Ведь о душе-то я забыл".
Свидетельство о публикации №115040706656