Свеча гореть устала

Вся недосказанность осталась между строчек
Не читаных, не понятых стихов.
Изменятся с годами смысл и почерк,
Помады цвет и аромат духов.

Всё знают звёзды, всё, что было и что будет,
Что просто блажь, а что всему цена.
А время обязательно рассудит,
Зачем нам эта жизнь была дана.

Ошибок было сделано немало.
Всё меньше времени, чтоб что-то изменить.
Гореть свеча под Образом устала.
Успеть бы, всё сберечь и всех простить…


Рецензии