лучи оранжевого солнца...

Лучи оранжевого солнца
Танцуют весело на крыше
Беседуют сердца с весною
Влюбленные в нее по жизни

Лучи оранжевого солнца...
Задорным цветом апельсина
Разбужен наш огромный город...
Весна с тобою нас сроднила

Лучи оранжевого солнца...
То время для мечтаний длинных
Как здорово когда вдвоем мы
И вокруг нас свои событья

Лучи оранжевого солнца...
То карусель весны любимой
Ах как мне хочется порою
На ней с тобою прокатиться...


Рецензии