Посмотри, как хорошо-то!

                * * *

Посмотри, как хорошо-то!
Посмотри, какой закат!
Тростника прибрежный шепот
В нашем счастье виноват,
Виноват в том лягушачий
Предвечерний стройный хор…
Что могло бы быть иначе,
Я не верю до сих пор…
Сердце трепетно стучало
Твоей нежности в ответ,
Чувствуя, предвосхищая
Удивительный рассвет!

           (12.01.2011 г.)


Рецензии