О различиях

А если посмотреть на вещи глубже,
То разницы
  у пессимистов оптимистов
                ведь совсем немного -
Те и другие верят "Всё ужасно плохо!"
Лишь верят оптимисты,
                что не станет хуже...


Рецензии