***

Начиная утро
с табачного дыма
и пива,
заполняя
наполовину пустой стакан,
лживо гнуть
губ дугу.
Мир стал
каким-то
омерзительно-некрасивым,
взгляда прямые
не стремятся к облакам.
Берите пример
пожеланий
злейшему врагу.

Склеивая пальцы ног,
превращая стопы в ласты,
в море швыряя себя,
идя ко дну,
руки рвя,
находиться
на самой низшей ступени
при делении
на касты.
я тону

без тебя.


Рецензии