Я хочу подарить тебе небо,

     * * *

Я хочу подарить тебе небо,
Звёзды, солнце хочу подарить,
Только вот ведь, какое дело,-
Это всё Всевышнему принадлежит.
Я готов слагать тебе оды,
Верность, нежность, любовь подарить
И тебя сделать счастливой,-
Может сына смогу подарить.
У меня есть своя звезда,
Самая далёкая,
У меня есть своя мечта,
Самая высокая.
Хочу я, жизнь с тобой пройти,
Дорогой не загаданной.
       p s
 Ты, эти строчки не торопясь прочти,
Отвергнуть мою любовь
И может,- своё счастье, не спеши.


Рецензии