Весна

 Мысли закружилась снова вихрем,
 За окном весна и синева...
 Не сидится в офисе не тихом,
 В голове туман, как от вина.

 Не любовь пришла, ей нет здесь места,
 Сердце бьётся в ожидании чудес.
 Буду счастлива я - не твоя невеста,
 Ведь в меня вселился счастья бес.

 Знаю в этот раз всё будет лучше.
 Я добьюсь всех целей и сердец.
 Счастье наконец открыло дверцу,
 На душе сиренью зацветёт апрель.

7 апреля, 2015 г.


Рецензии