Словесный хлам
"Что вы так волнуетесь, это же всего лишь... игра?"(с)
Графомания – игры или
нечто большее для людей?
Нас погладили, пригласили,
как испуганных лошадей.
Наступая на те же грабли,
мы поверили – всё всерьёз!
Нас не выбрали, обыграли.
Только это ещё вопрос
кто кого. Накрутили мили,
разбежались в конце концов.
Обезножили, обнажились.
Развели нас всех, как юнцов
легковерных. Что ж, проучили.
Зарекались же – никогда!
Огорошили, огорчили
субъективной оценкой... Да
какое там, да куда уж нам.
Поэзия – не словесный хлам!
Свидетельство о публикации №115040706580
Это же "СТИХИ.РУ", а не "Поэзия.ру"!
С уважением и пожеланием не мучаться в нашем обществе графоманов и стихоплётов. Инна.
Иннайя 20.08.2015 19:12 Заявить о нарушении