Зачем люблю, Когда любить уж нет причин?

Моя печаль,
Моя печаль полна тобой.
Моя душа
Скорбит о том, что не со мной.

И небеса
Так хмуро свесились дождём.
Ведь никогда
Уже не будем мы с тобой.

Зачем глаза,
Коль не увижу я тебя?
Зачем уста,
Коль целовать тебя нельзя?

Зачем рука,
Коль не обнять мне вновь тебя?
Зачем нога,
Коль не к тебе несёт она?

Зачем душа,
Коль по тебе она болит?
Зачем судьба,
Коль не к тебе она велит?

Зачем люблю,
Когда любить уж нет причин?
Зачем живу,
Коль я тобою не любим?

Зачем познал,
Как был с тобой прекрасен свет?
Зачем? Зачем?
И кто на то, мне даст ответ?
07,04,2015 г.


Рецензии