Любовью согревая

Боль, в глубине души скрывая,
Спасаясь от напутствия дурного дня,
Несет мечта под звук колес  трамвая,
Ушедшего за пелену другого дня.

Зачем придумал человек себе страданья?
Когда мы в мире созданы лишь для любви,
И только не увиденная красота сгорает
В мгновениях невидимых души.

Ты береги все то, что есть,
Неси тепло в семью, заботу проявляя,
И помни, что в гармонии все рождено,
Добром окутано, любовью согревая.


Рецензии
Безоговорочно,точно.Спасибо

Забина   12.04.2015 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Слинчук   13.04.2015 10:32   Заявить о нарушении