Любовь, как терпкое вино...
Знать в старости дано - любовь, как терпкое вино,
Цвет солнца...искры звёзд... букеты ароматов...
Дыханье осени, что на двоих одно,
Любовь детей... и босоногие внучата...
Тепло и свет в глазах, идём - рука в руке,
И об обидах нет и маленькой опаски,
Пульсирует любовь, как жилка, на виске,
Нежны слова и целомудренные ласки...
Но живы молодости прежние картины!
Не потускнело отношений серебро,
Как серебро, блестят у нас двоих седины,
Друг другу дарим только нежность и добро!
Свидетельство о публикации №115040706530
Прошу Вас на моей странице посмотреть конкурсное стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением.
Александр Ковалёв 7 11.08.2015 13:01 Заявить о нарушении
Тамара Куст 24.01.2016 19:00 Заявить о нарушении