За всю Любовь благодари

За все что ты имеешь здесь
Будь благодарен ты за Честь,
Которую Господь дает тебе
В Любви проявленной извне

Всех тех кого Он "бьет" сейчас
Он любит каждый миг и час,
И хочет чтобы мы всегда
Были послушны навсегда

Всем Заповедям и Путям Его
И соблюдали все равно:
То Слово что читаем мы,
Молились чтобы изнутри!


Рецензии